Bueno, he aquí una receta de mi propia cosecha. Como no encontré tournedos hechos por ningún lado, me animé a hacerlos yo misma. Estoy muy contenta del resultado. El sabor es sencillamente delicioso. Es una de esas comidas que sería capaz de comer varios días seguidos. Os animo a todos a hacerla. Yo he hecho dos versiones: con rulo de cabra y con queso Philadelphia ensaladas. Queda más bonita a la vista ésta última, pero más jugosa la otra. Aquí va la receta.
Tournedos con rulo de cabra y membrillo
Ingredientes (para 10 tournedos):
- 1 solomillo de cerdo
- 5 lonchas de bacon
- 1 rulo de cabra (o 2 paquetes de Philadelphia ensaladas)
- 1 paquete de dulce de membrillo
- Piñones
- Sal
- Pimienta
- Se corta el solomillo en rodajas redonditas, que se envuelven en bacon (la mitad de una loncha a lo largo) y se salpimentan. Se sujetan con un palillo y se hacen a la plancha.
- Sobre cada tournedo se pone una rodaja de queso del tamaño y forma del tournedo.
- Si usamos rulo de cabra, se meten los tournedos al horno unos minutos para que se funda el queso.
- Después, colocamos una rodaja de dulce de membrillo sobre el queso, también cortada con el tamaño y la forma del tournedo.
- Se espolvorea con piñones.
Yo he usado una taza da café como "cortapastas" para el queso y el dulce de membrillo.
1 comentario:
Me encanta tu blog, es una maravilla!!!!!!!
Publicar un comentario