Esta receta es mi "tuneo" particular de la receta del mismo nombre de Raquel Rico, de www.cucharadepalo.net.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 2 patatas grandes
- 1 cebolleta
- 2 huevos
- Chorizo
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso rallado Emmental
- 1 cucharadita de mantequillla
- Perejil picado
- Se cortan las patatas como para tortilla, se salan y se fríen en aceite de oliva junto a la cebolleta bien picadita. Cuando las patatas estén pochadas, se sacan y se escurren.
- En un bol se baten los huevos, se mezclan con las patatas y la cebolleta y se le añade un poco de chorizo muy picadito.
- Aparte, se forran unos moldes con la masa quebrada y se meten en el horno cinco minutos a 180º. Se sacan y se rellenan con la mezcla anterior.
- Se espolvorean con el queso rallado y se le coloca por encima trocitos muy pequeños de mantequilla.
- Se hornean durante 20 minutos a 180º, los últimos cinco con el gratinador, y, al sacarlos, se desmoldan y se espolvorean con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario