sábado, 3 de noviembre de 2007

Tomates rellenos con sombrero


Ingredientes (para dos personas):

  • 2 tomates
  • 1 brick de queso Philadelphia ensaladas
  • 12 aceitunas negras
  • Orégano
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Ajo picado
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
  • Se corta la parte de arriba de los tomates y se vacían con la ayuda de una cuchara.
  • Se pica la pulpa que hemos sacado de los tomates y se mezcla con el queso y las aceitunas. Se salpimenta y se condimenta con orégano.
  • Se rellenan los tomates con esta mezcla.
  • Para el sombrero, se mezcla el pan rallado con la mantequilla, el ajo y el perejil, y se mete 2 minutos en el microondas a potencia máxima, procurando remover de vez en cuando.
  • Finalmente, se le pone el sombrero a los tomates con ayuda de una cuchara y se meten en el microondas 3 minutos a potencia máxima.
Recomendación:

El queso Philadelphia puede sustituirse por rulo de cabra o roquefort, lo que le dará un toque muy diferente. En realidad, estos tomates admiten casi cualquier tipo de relleno. El sabor del sombrero sorprende.

No hay comentarios: