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Ingredientes:
- 4 patatas
- 600 g de bacalao desalado
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 300 g de espinacas frescas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de pasas
- 30 g de piñones
- 1 pizca de canela
- 1 vaso grande de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:- En un recipiente apto para microondas colocamos el bacalao y lo cubrimos de agua. Tapamos y metemos en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos. Cuando esté, lo desmenuzamos en láminas.
- Cortamos las patatas en láminas muy finas y confitamos a 80º durante 10 minutos (yo lo he hecho calentando el aceite en el horno a 80º y, cuando alcanzó la temperatura puse las patatas y las dejé 10 minutos en el horno). También se pueden freír.
- Picamos el puerro, la cebolla y los ajos y rehogamos en una sartén hasta que estén tiernos. Añadimos las espinacas, las pasas y los piñones y rehogamos durante 4 minutos. Salpimentar y añadir la pizca de canela.
- Emplatamos, ayudándonos con un aro, poniendo primero las patatas, luego la mezcla con las espinacas y en la parte superior el bacalao.
5 comentarios:
Ay Maria! que estoy unos dias sin venir y se me acumula la baba de ver tanta receta rica!!! me encanta el bacalao, y los canonigos, y los bizcochos, todo!!! como siempre!! que chollo de mujer!!!
besos
Bego
Que delicia. Apuntada queda para probarla.
Besos
Tiene una pinta estupenda y de gusto mejor estará, te dejé un premio en mi blog cuando puedas pasas a por el.
ENVY
Delicioso este milhojas.
saludos
Lauraaaaaaaa he hecho la receta y ha sido todo un exito, lo he colgado en mi blog. Gracias wapa!
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