domingo, 13 de abril de 2008

Ensalada de bacalao y guacamole


Una ensalada deliciosa, sorprendente y muy fresquita.

Ingredientes:

  • 1 aguacate
  • 1 tomate pequeño
  • 1/4 de cebolla
  • 15 g de cilantro
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Unas gotas de tabasco (al gusto)
  • Bacalao desalado
  • Uvas pasas
  • Caramelo líquido
Elaboración:
  • Preparar el guacamole batiendo todos los ingredientes menos el bacalo, las uvas y el caramelo líquido. Meter en el frigorífico, para que esté bien fresquito.
  • En un recipiente para microondas, colocar el bacalao desalado y cubrir de agua. Meter en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima (para 400 g de bacalao). Desmenuzar con suavidad.
  • Con ayuda de un aro de emplatar, disponer en el plato el guacamole y, sobre éste, el bacalao. Esparcir algunas uvas pasas y bañar con un poco de caramelo líquido.

1 comentario:

Maetiare dijo...

me encanta ésta ensalada y encima soy una fan del aguacate, así que me has dado en el punto. Con tu permiso me la apunto

un saludo

maetiare