Pues eso. Que esta tarde me dio antojo de un cruasán recién salido del horno, pero, claro, todo el mundo sabe las horas y horas que lleva hacer un auténtico cruasán... Así que decidí hacer una versión Fast Good, como diría Iberia. Y la verdad es que estaban de rechupete.
Cruasanes Fast Good
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre extendido
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 huevo
- Cubrimos con azúcar glass (1 cucharada) la plancha de hojaldre, ayudándonos de un colador (para que quede uniforme y sin grumos).
- Cortamos la plancha en triángulos isósceles, de tamaño según el tamaño que queramos dar a los cruasanes.
- Enrollamos los triángulos desde la parte más ancha hasta la más estrecha.
- Batimos el huevo con la otra cucharada de azúcar glass y pintamos los cruasanes.
- Horneamos en horno precalentado a 150º grados, hasta que estén bien dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario