sábado, 19 de abril de 2008

Cruasanes Fast Good


Pues eso. Que esta tarde me dio antojo de un cruasán recién salido del horno, pero, claro, todo el mundo sabe las horas y horas que lleva hacer un auténtico cruasán... Así que decidí hacer una versión Fast Good, como diría Iberia. Y la verdad es que estaban de rechupete.

Cruasanes Fast Good


Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre extendido
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 huevo
Elaboración:
  • Cubrimos con azúcar glass (1 cucharada) la plancha de hojaldre, ayudándonos de un colador (para que quede uniforme y sin grumos).
  • Cortamos la plancha en triángulos isósceles, de tamaño según el tamaño que queramos dar a los cruasanes.
  • Enrollamos los triángulos desde la parte más ancha hasta la más estrecha.
  • Batimos el huevo con la otra cucharada de azúcar glass y pintamos los cruasanes.
  • Horneamos en horno precalentado a 150º grados, hasta que estén bien dorados.
Se pueden rellenar de lo que más os guste, antes de enrollarlos (chocolate, mermelada, crema...). O después, recién saliditos del horno... De dulce, de salado...

No hay comentarios: