Una ensalada deliciosa, sorprendente y muy fresquita.
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1 tomate pequeño
- 1/4 de cebolla
- 15 g de cilantro
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pizca de sal
- Unas gotas de tabasco (al gusto)
- Bacalao desalado
- Uvas pasas
- Caramelo líquido
- Preparar el guacamole batiendo todos los ingredientes menos el bacalo, las uvas y el caramelo líquido. Meter en el frigorífico, para que esté bien fresquito.
- En un recipiente para microondas, colocar el bacalao desalado y cubrir de agua. Meter en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima (para 400 g de bacalao). Desmenuzar con suavidad.
- Con ayuda de un aro de emplatar, disponer en el plato el guacamole y, sobre éste, el bacalao. Esparcir algunas uvas pasas y bañar con un poco de caramelo líquido.
1 comentario:
me encanta ésta ensalada y encima soy una fan del aguacate, así que me has dado en el punto. Con tu permiso me la apunto
un saludo
maetiare
Publicar un comentario