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Ingredientes:
- 250 g de tortellini de requesón y espinacas
- 2 litros de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 40 g de margarina
- 5 pimientos del piquillo troceados
- 200 ml de caldo de verduras
- 100 ml de nata
- Tomillo
Elaboración:
- Se pochan ligeramente los pimientos en un tercio de la margarina. Posteriormente se le añade el caldo de verduras y un poco de tomillo, se lleva a ebullición, y se deja reducir 15 o 20 minutos a fuego suave.
- Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa fina. Se vuelve a poner al fuego, se le añade la nata y el resto de la margarina, y se deja reducir un poco.
- Mientras reduce, cocemos la pasta en 2 litros de agua hirviendo, a fuego fuerte, con la sal.
- Finalmente, servimos sobre la pasta la crema de pimientos y espolvoreamos con un poco de tomillo.
1 comentario:
Gracias lunarillos por tu comentario .. yo visitare a menudo tu blog .. lo que he visto me ha encantado .. te enlazo en mi blog tambien .. vale ?? un saludo ...
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