Se pochan ligeramente los pimientos en un tercio de la margarina. Posteriormente se le añade el caldo de verduras y un poco de tomillo, se lleva a ebullición, y se deja reducir 15 o 20 minutos a fuego suave.
Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa fina. Se vuelve a poner al fuego, se le añade la nata y el resto de la margarina, y se deja reducir un poco.
Mientras reduce, cocemos la pasta en 2 litros de agua hirviendo, a fuego fuerte, con la sal.
Finalmente, servimos sobre la pasta la crema de pimientos y espolvoreamos con un poco de tomillo.
Gracias lunarillos por tu comentario .. yo visitare a menudo tu blog .. lo que he visto me ha encantado .. te enlazo en mi blog tambien .. vale ?? un saludo ...
Este blog pretende ser una cajita de colores, olores y sabores, que al abrirla seduzca a la vista, active el olfato y provoque a la lengua. Pretende ser también un lugar de intercambio de pecados culinarios que no buscan el perdón, sino la entrega absoluta a la dulce o salada tentación.
1 comentario:
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