jueves, 10 de enero de 2008

Tortellini de requesón y espinacas a la crema de pimientos del piquillo


Ingredientes:

  • 250 g de tortellini de requesón y espinacas
  • 2 litros de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 40 g de margarina
  • 5 pimientos del piquillo troceados
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de nata
  • Tomillo
Elaboración:
  • Se pochan ligeramente los pimientos en un tercio de la margarina. Posteriormente se le añade el caldo de verduras y un poco de tomillo, se lleva a ebullición, y se deja reducir 15 o 20 minutos a fuego suave.
  • Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa fina. Se vuelve a poner al fuego, se le añade la nata y el resto de la margarina, y se deja reducir un poco.
  • Mientras reduce, cocemos la pasta en 2 litros de agua hirviendo, a fuego fuerte, con la sal.
  • Finalmente, servimos sobre la pasta la crema de pimientos y espolvoreamos con un poco de tomillo.

1 comentario:

Lala dijo...

Gracias lunarillos por tu comentario .. yo visitare a menudo tu blog .. lo que he visto me ha encantado .. te enlazo en mi blog tambien .. vale ?? un saludo ...