Por la noche, hice esta receta para aprovechar todo lo que me había sobrado de los Wellingtons de buey: setas, champiñones, jamón, masa quebrada... Son rápidos de hacer y una cena ligera y sana.
Rollitos de espárragos con salteado de hongos
Ingredientes (por persona):
- 6 espárragos verdes, frescos o congelados
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 tira de masa quebrada
- 1 hoja de cebollino
- Huevo batido para pintar
- Setas
- Champiñones
- 1 diente de ajo picado
- 2 ramas de perejil picadas
- Sal gorda
- Se saltean los espárragos en una sarten o plancha, con un chorrito de aceite de oliva y sal gorda.
- Se envuelven en las lonchas de jamón, y éstas, a su vez, en la tira de hojaldre. Se cierra el rollito con el cebollino. Se pinta el hojaldre con huevo batido.
- Se hornean 5-10 minutos a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado.
- Aparte, se hace un revuelvo con los hogos, en una sartén con una cucharada de aceite, echando al mismo tiempo las setas, los champiñones, el ajo y el perejil, hasta que estén tiernos.
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