Ingredientes (para dos personas):
- 2 peras grandes
- 60 g de queso azúl
- 500 g de habas
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
- Nueces troceadas
- Se cuecen las habas durante cinco minutos en agua con sal. Si se desea, después de cocidas se pelan.
- Se mezcla en un bol el vinagre con la sal y se mezcla hasta que la sal se disuelva. Se añade el aceite, un buen pellizco de pimienta y el queso azul desmenuzado y se mezcla todo bien con un tenedor hasta obtener una salsa más o menos homogénea.
- Se pelan y trocean las peras, y, si no se van a consumir inmediatamente, se riegan con zumo de limón, para que no ennegrezcan.
- Se pone en el plato las habas, junto a las peras y las nueces troceadas y se riega todo con la salsa de queso azúl.
1 comentario:
Me encantan las ensaladas y probar cosas nuevas .. y esta tuya tiene una pinta bueniiisima .. un saludo ..
Publicar un comentario