Ingredientes (para 2-3 personas):
- 1 calabacín grande (o 2 pequeños)
- 2-3 patatas medianas
- 5 lonchas de jamón de york
- 2 lonchas de bacón
- Mezcla de 4 quesos rallados (1 paquete de El Caserío)
- 1/2 pastilla de Avecrem
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- Se corta el calabacín a daditos, se salpimenta y se pocha en una sartén con un poquito de aceite de oliva, habiéndolo espolvoreado previamente con Avecrem.
- Se cortan las patatas a daditos y se fríen sin que lleguen a dorarse, quedando blanditas.
- Se cortan en tiras pequeñitas el bacón y el jamón de york.
- En un bol se mezcla el calabacín con las patatas, el jamón de york, el bacón y la mitad de los quesos.
- Se distribuye esta mezcla en bol pequeñitos, se cubren con el resto de la mezcla de quesos y se ponen trocitos pequeños de mantequilla sobre éstos, para que al gratinar queden más jugosos.
- Se espolvorea con orégano.
- Se gratinan en el horno hasta que el queso se dora.
1 comentario:
Pero que receta mas rica .. no .. um y la foto esta chuliiisima .. que recetas!! ves como te tienes que animar .. a seguir publicandolas .. si no nos las perderiamos .. un besazo .....
Publicar un comentario