jueves, 8 de noviembre de 2007

Tostadas de nata y kiwi


Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 1 bote pequeño de nata líquida para montar
  • 100 g de azúcar
  • 6 kiwis
  • Cacao puro en polvo
Elaboración:
  • Se recorta la lámina de masa quebrada en círculos con ayuda de un cortapastas o de un vaso. Se llevan al horno a 200º, unos 15 minutos, hasta que se doren.
  • Se monta la nata añadiéndose poco a poco el azúcar.
  • Se pelan los kiwis, se cortan en rodajas no muy gruesas y se cortan éstas a su vez en circulitos. Yo me he ayudado con la parte de atrás de una boquilla de la manga pastelera.
  • Se unta con nata la masa quebrada y se pone sobre ésta los circulitos de kiwi.
  • Decoramos espolvoreando cacao puro en polvo.
Recomendación:

Se puede hacer con cualquier otra fruta. Queda muy bien con fresas. Lástima que ahora no sea época...

No hay comentarios: